はじめてのママリ🔰
逆に正社員からパートになった者です。
よっぽど覚悟があれば良いですが、どっちにしようかなくらいならパートのが良いです!
融通効くし、正社員だとパートのカバーも仕事のうちだし責任が全然違います。2歳ならまだまだ手がかかるし…社風にもよりますがパートになってからは時間外の会議も出なくて良いし人手不足でも大変ですねーで済んでます😂
私はよっぽどの事がないと正社員に戻るつもりはないです!
はじめてのママリ🔰
逆に正社員からパートになった者です。
よっぽど覚悟があれば良いですが、どっちにしようかなくらいならパートのが良いです!
融通効くし、正社員だとパートのカバーも仕事のうちだし責任が全然違います。2歳ならまだまだ手がかかるし…社風にもよりますがパートになってからは時間外の会議も出なくて良いし人手不足でも大変ですねーで済んでます😂
私はよっぽどの事がないと正社員に戻るつもりはないです!
「パート」に関する質問
離婚を考えています。 私はパートで月10万の収入と副業で月10万ほど合わせて手取り20のボーナス20×3の収入です。 旦那は手取り23程。 実家に頼ることもできますが、実家は3人暮らしするには賃貸で少し手狭で築年数も…
シングルで月収20万前後、養育費なし 家賃8〜9万でやっていけると思いますか?? 都内ではなく神奈川の田舎ですが、保育園の学区を変えないとなるとどうしても7〜9万の家賃のアパートか、16万〜の戸建の賃貸しかありませ…
未経験から在宅での仕事をしている方、 ①どこで仕事を探したか ②何系のお仕事か ③正社員、パート、フリーランスなどどういう働き方か 教えていただきたいです🙇 自分でも探してはいるのですが、怪しそうな求人だったり、良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント