その他の疑問 小学生2年生の女の子はお友達のお家で何して遊んでますか?Switch、YouTu… 小学生2年生の女の子はお友達のお家で何して遊んでますか? Switch、YouTube以外の遊びがあったら教えて頂きたいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 女の子 遊び 友達 まっち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント maple レジン、UNO、トランプ、お絵描き、スライムなどですかね☺️ 1月6日 まっち うちも最近レジンを買ってお家でやってみた所なんです! レジンは換気して手袋してやれば大丈夫ですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
うちも最近レジンを買ってお家でやってみた所なんです!
レジンは換気して手袋してやれば大丈夫ですか?