りり
吐き戻しが少なかったこともありますが、3ヶ月ぐらいからミルクの後苦しそうにしなくなったのでやめました🙌🏻
まー
自力でゲップできるまでやってました!
りり
吐き戻しが少なかったこともありますが、3ヶ月ぐらいからミルクの後苦しそうにしなくなったのでやめました🙌🏻
まー
自力でゲップできるまでやってました!
「縦抱き」に関する質問
日中泣かせといた方がいいかなその方が夜寝るかな ご飯→吐き戻し予防のために30分縦抱き→ここで寝落ちしてれば次の授乳orぐずり まで寝てる が日中のルーティーンだけど こんなに寝てるから夜中ご飯あげても寝てくれな…
生後3ヶ月の男の子、本当に落ち着きなさすぎて心配です…。うちの子なんですが横抱きすると仰け反って暴れ、縦抱きにすると首座ってないのに首キョロキョロ、膝の上に座らせるとモゾモゾしてグズグズし、抱っこして座ると…
明日で2ヶ月になる息子がいます。 成長度合いがどんなものなのかわからなくて みなさんのご意見を参考にさせていただきたいです! 例えばまだほとんど笑顔は見せてくれません。 ふとした時に少しにやりとする程度。 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント