声を高くする方法を探しています。妊娠中に声が低くなり、小児科で「お父様」と言われてショックでした。耳鼻咽喉科では原因不明で、ボイストレーニングの時間もありません。何か方法はありますか。
声を高くする方法、ご存知の方いますか?😂
3年ほど前、1人目妊娠中に急に声が低くなりました💦
元々声は低かったんですが更に低くなってしまって…
ついに今日、小児科に電話したら「お父様」と言われてしまいました🤣🤣ショックすぎます🤣
耳鼻咽喉科で相談したことはあるのですが、原因不明で😂
ボイストレーニングとか通う時間はありません😂
何か声を高くする方法はないでしょうか…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
お父様はショックです🤣🤣 でもごめんなさいちょっとわらってしまいました😖😖💦
声高くする方法知らないでコメントして申し訳ないですが、低い声も素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も回答じゃなくて申し訳ないんですか、私も声低いです😭
若かりしき頃バイトの面接の電話したとき「男性ですか?」って聞かれたことあります笑笑
その後も声低いってイジられまくってめちゃくちゃコンプレックスです😭
-
はじめてのママリ🔰
男に間違えられたお仲間がいたとは…!🤣心強い?です🤣
私は特に、名前がキラキラした姫系ネームなので、声とのギャップすごいようで、名前だけ知ってる人と初めて話したときびっくりされます笑
声って努力で変えられないから難しいですよね😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
同士ですね🤝笑
声変えられないですよね😭
それなのに職場のおばさん(マネージャー)に「声低いんだからもうちょっと声高くしようか!女優になって!」って言われてぶん殴りたくなりましたね🤣笑
その後もそのおばさんに見た目(主に顔)のこともチクチク言われて失礼なことしか言わんなこのババア…って思った思い出があります笑笑
名前と声で確かにギャップはありますよね🤔
橋本環奈とかも可愛い顔と名前だけど声低いのでギャップ萌えします☺️
声が高い人に比べて、声低いと落ち着いて聞こえると信じて私は落ち着いた喋り方を意識してます😂- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
何ですかそのおばさん🤣
声高くしようかってどうしろっていうんですかね😂
そんな失礼で面倒くさい人の相手大変でしたね🤣
橋本環奈ちゃんはいいギャップですよね☺️
私はほんとにおじさん声なので残念感ありますが…😇
落ち着いてるとプラスに考えるのもいいですね✨
同じように悩まれてる方いて嬉しかったです☺️
ありがとうございます!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お父様…?何で急にパパの話?と思ったら、そうか私かと…😇
もう笑ってください😇
もうこの声で治らないかもと思ってるので、低い声も素敵と言ってもらえて嬉しいです☺️
ありがとうございます!!