はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️

さあた
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️
さあた
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいるのですが、激戦区で保育園に入れず職場の託児所に預けている状態です。 最近、おもちゃをポイポイ、ティッシュ等をたくさん出したりするようになっていて、託児所でもおもちゃをポイポイするようで託…
自宅保育の方に質問です! 現在1歳3ヶ月。 よく動くようになってきました。 毎日家だと狭く、体力使いきれないかなーと思い、毎日どこかに連れて行っていますが、ネタ切れとペーパードライバーなため困っています。 家…
1歳3ヶ月になり、最近は夕方とかに公園で少しお散歩したりしてます。 まだ歩くのもヨチヨチなので、たまに転びます笑 手とか洋服とかも砂だらけ泥だらけになったりするのですが、みなさんその場ではどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント