はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️
アマアマ
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️
アマアマ
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月。口ばかり達者になって歩きません。周りの子は歩いてるのに、、最近は自分の見てるテレビ番組が終わると終わっちゃった!や、ママ、パパ、バーバ、ワンワン、ねんね、まんま、イヤイヤなど色々言います。言葉の…
同じ方いたら教えてください! 1歳3ヶ月の娘が1/1に発熱、救急外来でインフルエンザ陽性、1/3の朝には熱が下がったので今日で解熱から4日経過してるのですが今日の夜に38.8℃の発熱があります。 インフルエンザ経験がある…
1歳3ヶ月の子どもがいるのですが、今度からお弁当もって託児所に預けます🥹 近い月齢?のお子さんでお弁当作っている方、参考にさせて頂きたいのでお弁当の内容教えてください🙇 普段のお昼ご飯をそのままお弁当にしちゃえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント