はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️

さあた
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
はじめてのマママリ
初めは10歩以上くらい歩けるようになってもまだまだハイハイばかりで恐る恐る歩いてる感じでしたが、どんどん慣れていき歩くことが増えてきていつの間にかハイハイをしなくなりました!
10歩以上歩けるようになってからは、外でも少しずつ手を繋いで歩く練習をしていきました☺️
さあた
完全には終わってないですが
歩く9割ハイハイ1割です!
謎に猫を追いかける時とか早く動きたい時はハイハイの時があります!
「ハイハイ」に関する質問
発達の遅れがあるかもしれません あと数日で9ヶ月になる女の子です ずりばいが出来ません もちろんハイハイもできず、つかまり立ちもしません 発達の遅れがあるのかもしれないと思い色々調べていたところ、パラシュート…
もうすぐ1歳ですが、ずり這い、おすわりはできても… ハイハイ、つかまり立ちがまだです😑 成長ゆっくりなんだなと思うことにしてますが、 歩くまでにはまだまだかかりそうだなと… 同じ月齢の方や1歳のときの子供の成長っ…
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント