長浜にある回遊館というゲームセンターに行かれたことある方いらっしゃいますか?
長浜にある回遊館というゲームセンターに行かれたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
違う店舗ではありますが、昨日回遊館に行きました!参考にならなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
違う店舗ではありますが、昨日回遊館に行きました!参考にならなかったらすみません🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回遊館、口コミみたら補充が追いついてないとか色々書かれてますがどんな感じでしたか?
あとトミカのクレーンゲームはありましたか?
電話しているのですが中々でてくれず😭😭
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは11月にopenしたばかりの店舗ですが、まぁ補充追いついてなかったです💦人もかなり多くて、景品が空っぽの台も結構あり、景品あるやつは常に誰かがやっているので、取るまで待つ感じでした。誰かが取ったらスタッフ呼んで置いてもらう…の繰り返しです。スタッフもそんなにいないので、探すの苦労でした😅
私がいった店舗はトミカはなかったですね。子供のおもちゃがまずなかったです💦調べたら公式Xとかで、何日に入荷するものとか載っているみたいなので、目的のものがあるなら公式Xか電話ですね😭