※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahmi
お出かけ

ディズニーランドのビビデに行かれたことある方に質問です!それぞれのコ…

ディズニーランドのビビデに行かれたことある方に質問です!

それぞれのコースに所要時間が書いてありますが、時間通りに終わりましたか?
早く終わったり大幅にすぎたりしましたか?

今ディズニーランドの予約できている時間が次の予定にギリギリで、皆さん所要時間どうだったのか知りたいです😓
余裕を持って予定立てましたか?

※今回はディズニーランドホテルではなく、ディズニーランドのビビデに行かれた方のみ、コメントお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か利用したことあります。過ぎることはないです!15分くらい早く終わることはありました!

• ahmi

ahmi

コメントありがとうございます!
    予定していた時間が取れず、終わり予想の時間がちょうど観たいパレードの時間で…😓
    少しでも早く終わるなら嬉しいです😊
    ちなみになんですが、何回か利用した事あると仰っていますが、サイズ感はどんな感じですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感とはドレスのサイズのことでしょうか?

• 1時間前
  • ahmi

ahmi

そうです、ドレスと靴です。
    当日に希望したのが大きい、小さいとかで変更ってして貰えるんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレス、サイズはピッタリなのですが、裾がどのドレスも長いので我が家は毎回1個下のサイズを選んでいます。試着室で、ドレスも靴も、もし大きければサイズ交換してくれますよ!
    最初からドレスを決めておく、試着室で交換などで時間使わなければ、ほんとに早く終わります!

• 1時間前