お出かけ ディズニーランドのビビデに行かれたことある方に質問です!それぞれのコ… ディズニーランドのビビデに行かれたことある方に質問です! それぞれのコースに所要時間が書いてありますが、時間通りに終わりましたか? 早く終わったり大幅にすぎたりしましたか? 今ディズニーランドの予約できている時間が次の予定にギリギリで、皆さん所要時間どうだったのか知りたいです😓 余裕を持って予定立てましたか? ※今回はディズニーランドホテルではなく、ディズニーランドのビビデに行かれた方のみ、コメントお願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り ホテル ディズニーランド ahmi(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回か利用したことあります。過ぎることはないです!15分くらい早く終わることはありました! 4時間前 ahmi コメントありがとうございます! 予定していた時間が取れず、終わり予想の時間がちょうど観たいパレードの時間で…😓 少しでも早く終わるなら嬉しいです😊 ちなみになんですが、何回か利用した事あると仰っていますが、サイズ感はどんな感じですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ感とはドレスのサイズのことでしょうか? 1時間前 ahmi そうです、ドレスと靴です。 当日に希望したのが大きい、小さいとかで変更ってして貰えるんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドレス、サイズはピッタリなのですが、裾がどのドレスも長いので我が家は毎回1個下のサイズを選んでいます。試着室で、ドレスも靴も、もし大きければサイズ交換してくれますよ! 最初からドレスを決めておく、試着室で交換などで時間使わなければ、ほんとに早く終わります! 1時間前
ahmi
コメントありがとうございます!
予定していた時間が取れず、終わり予想の時間がちょうど観たいパレードの時間で…😓
少しでも早く終わるなら嬉しいです😊
ちなみになんですが、何回か利用した事あると仰っていますが、サイズ感はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
サイズ感とはドレスのサイズのことでしょうか?
ahmi
そうです、ドレスと靴です。
当日に希望したのが大きい、小さいとかで変更ってして貰えるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ドレス、サイズはピッタリなのですが、裾がどのドレスも長いので我が家は毎回1個下のサイズを選んでいます。試着室で、ドレスも靴も、もし大きければサイズ交換してくれますよ!
最初からドレスを決めておく、試着室で交換などで時間使わなければ、ほんとに早く終わります!