コメント

はじめてのママリ🔰
高卒認定を10代で取りました💦
今、27です!
高卒認定のテキストを買って勉強してました!
私はノートにまとめる(書く)のは苦手なのでとにかく、テキスト読みまくってました!
あとは、過去問をとにかくやった記憶があります!
過去3年分くらいをやると、も問題の傾向がわかってくるので、どの辺を勉強したらいいかわかってくるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
高卒認定を10代で取りました💦
今、27です!
高卒認定のテキストを買って勉強してました!
私はノートにまとめる(書く)のは苦手なのでとにかく、テキスト読みまくってました!
あとは、過去問をとにかくやった記憶があります!
過去3年分くらいをやると、も問題の傾向がわかってくるので、どの辺を勉強したらいいかわかってくるかなぁと思います!
「お仕事」に関する質問
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前の私の風邪がうつった気がする、、 慣らし保育中にお熱出た方いますか?またリセットされますか?💦
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
お仕事人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!過去問やってみようと思います!
それと失礼なことお聞きしますが一発で受かりましたか、、、?💦ある程度の成績はあったと思うんですがもう十何年もブランク(?)があるので不安で😖
はじめてのママリ🔰
年に2回あったと思うのですが、半分ずつ受験しました!
私の場合、全教科だったので一気にはキツすぎて😅
2回に分けましたが、一発合格でした!