サプリ・健康 もともと頭痛持ちで一昨日から頭痛がします💦頭痛薬飲んだり首のマッサー… もともと頭痛持ちで一昨日から頭痛がします💦 頭痛薬飲んだり首のマッサージなどすると良くなったりします。 私以外の発熱や周りはインフルなどは今のところいません💦 体温計測ったりしてて37度だったり36.6度だったりでよく分からずです💧 私は今は元気な方だと思います。 今日は様子見て明日判断した方が良いですよね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り マッサージ 体温 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント