はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参は絶対ですかね😆

♡👼🏻♡
玉ねぎにんじんひよこ豆、キャベツとかもありですかね🤔

まこ
スープの味付けで具材も変わってきますがジャガイモ、にんじん、きのこ、大根、里芋、ごぼう、白菜…野菜以外の具材なら春雨、ウインナーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ人参は絶対ですかね😆
♡👼🏻♡
玉ねぎにんじんひよこ豆、キャベツとかもありですかね🤔
まこ
スープの味付けで具材も変わってきますがジャガイモ、にんじん、きのこ、大根、里芋、ごぼう、白菜…野菜以外の具材なら春雨、ウインナーとかですかね🤔
「スープ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
りゅうじさんという料理研究家の方を毛嫌いしていました(お酒飲んだ酔っ払いが苦手なので) でも災害時の辛いラーメンだけが売れ残って辛いの苦手だから食べられないという人の為に お醤油か鶏がらスープか忘れまし…
※とても反省して自分を責めて責めているので批判はご遠慮ください 今日の夕方、娘を火傷させてしまいました。 夕飯の準備をしていたら、テーブルに置いていたら大人のスープに手が届いてしまい、左腕(肘まで)かかってし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント