お金・保険 生まれるのが3ヶ月早く1歳9ヵ月(修正1歳半)の息子がいます。今月、動脈… 生まれるのが3ヶ月早く1歳9ヵ月(修正1歳半)の息子がいます。 今月、動脈管開存症で手術する為入院します。 未熟児で同じ手術をされた方、医療費はどのぐらいかかりましたか? 高額医療費は使いましたか? 良かったら参考にさせて下さい! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳半 医療費 未熟児 高額医療 ミッキー★(9歳) コメント ゆりりん 乳幼児医療の保険証に入院の上限書いてます!私の地域は二千円です(^^)高額医療にならない金額だと思いますよ(^^) 5月22日 ミッキー★ 返信ありがとうごさいます(^^) 確認してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー★
返信ありがとうごさいます(^^)
確認してみます!