雑談・つぶやき 育休復帰1日目。グループ会議でさっそく「歓迎会の飲み会しましょ」って… 育休復帰1日目。 グループ会議でさっそく「歓迎会の飲み会しましょ」って言われてしまった。 私の歓迎会だし、断れないんだが… 飲み会は行きたいけど…うち旦那休みゼロだから頼みにくいんだよな……( ꒪⌓꒪) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 旦那 育休 飲み会 復帰 ふ🍵(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ぷくぷく うーん、うちだとランチに行きますね。。小さいお子さんがいるのわかってるのに。。 親族とかにも聞いたが夜預けられないからランチにしてもらえませんかって、聞けないですかね? 5月9日 ふ🍵 とりあえず旦那と調整して1日だけ捻出しました… でも1択なのでみなさんの都合が合わなければ潔くランチでお願いしようかと思ってました(。´ω`。) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
とりあえず旦那と調整して1日だけ捻出しました…
でも1択なのでみなさんの都合が合わなければ潔くランチでお願いしようかと思ってました(。´ω`。)