haaaachan
長女の入学と末っ子の保育園入園(9ヶ月)と職場復帰が同時でしたが、4月は育休のまま慣らし保育して5月から復帰にしました!そうじゃないと入学式とか入園式、初回の授業参観などいきなり休みとる羽目になるので🤣バタバタでしたが何とかなりましたよ🫡
4月入園4月復帰ならかなり大変だと思います💦
haaaachan
長女の入学と末っ子の保育園入園(9ヶ月)と職場復帰が同時でしたが、4月は育休のまま慣らし保育して5月から復帰にしました!そうじゃないと入学式とか入園式、初回の授業参観などいきなり休みとる羽目になるので🤣バタバタでしたが何とかなりましたよ🫡
4月入園4月復帰ならかなり大変だと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
あと少しで育休取得から2年が経つのですが、保育園が見つからず、仕事復帰できません💦 育休が終わると、企業によっては保険料の負担をしてくれるところもあるみたいなのですが、うちの会社は負担してくれず、全額負担にな…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
3年半(2人連続だったので)取った育休が4月で終わります。仕事復帰が怖いです😭今日配属先が決まったのですが、車で1時間程かかるところに決まりました。時短で復帰するのですが、移動で1時間もかかってると時短にした意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント