はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!

はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!
はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
「買い物」に関する質問
土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミ…
商業施設にベビーカーで買い物に行く時、上のカバーは閉じてますか? 開けてた赤ちゃんが色々見えていいのかなぁと思いながらいつも開けてるのですが(対面でママの方向けてます) 対面にしてる人は閉じてる方が多い気が…
私はよく自分の親と子供を連れて出かけたりするので 旦那に1人時間を作ってあげてるのに 旦那は全く子供を親のところに連れて行ったりしないので それなのに私がひとりで仕事終わり少し買い物しただけで 自分ばっかり1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント