はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!
はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!
はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
「買い物」に関する質問
冬休み、することない時どうしてますか? 小3、年長、2歳の子がいます。 行くところもない、 イオンは行き過ぎて飽きた、 買い物も行く必要ない、 晴れてるけど寒い、 ずっとテレビを見て過ごしてしまいます。 本当にす…
まだちゃんと働いてもないのに辞めたい…まずパートなのにあり得ないほどの数の紙ベースの書類や同意書など揃え、初出勤はそれを提出して、エアコンのない寒すぎる事務所で次は勤怠アプリ、社内広報のアプリを取り。何度も…
SHEINで買い物して ペイディで支払いしたのですが 一括支払い設定にしており 翌月に支払いする形になるのでしょうか? 分かる方詳しい方教えていただけたら 嬉しいです、よろしくお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント