はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!
はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
はじめてのママリ🔰
1週間前から支援センターなどは控えます🙆♀️
買い物などは普通に行きますが、混んでる日は避けます!
はじめてのママリ🔰
うちは特に控えないです😂前日は体力温存のため、ゆっくり過ごすくらいかなー。
上の子は高校生で、もう赤ちゃんのころから毎年旅行には行きますが、キャンセル保険もかけたことないですし、旅行を子供の体調不良でキャンセルしたこともないです。
「支援センター」に関する質問
生後6ヶ月で身長71、2センチは大きいほうですか? 支援センターなどで会う同じ月齢の赤ちゃんで、全体的にうちの子より大きい子見たことなくて😥 子供は全体的に旦那に似ています、旦那は184センチあります😂
鼻ホジホジする癖って何歳頃に落ち着きましたか?? 上の子が暇さえあればホジホジして最後は必ずパクッと食べます。。 今日も支援センターで歩きながらホジホジ。周りの子を見ながらホジホジ。他のママさんに笑われ。。 …
保育園についてです 0歳3月生まれ 2月か3月入園希望 4月入園申し込み済みです 4月の空き状況によると1歳児クラス空きあり 我が家の加点が多く、希望したところに空きさえあれば 最優先で入れると役所に言われてます 4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント