サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。
はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。
はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
「家族」に関する質問
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
食費高過ぎません?? 未就学1人の3人家族ですが、日曜日に15000円くらい食料品まとめ買いしたのに冷凍した鶏肉と豚と野菜少しくらいしか残ってないです💦果物とか買った晩に食べる惣菜でほとんどお金使ったのかな😭 パッと…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント