サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。

はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。
はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
「義実家」に関する質問
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
自分の実家とかに一切頼らず子育てしてる方いますか??(保育園、幼稚園はもちろん別として)自分の子供だから当たり前なのは分かってますが、どうしてもしんどい時とかストレス溜まってて子供を叩いてしまいそうな時に、…
高速で行く価値あるかどうか。 義実家まで 高速だと片道30分(500円くらい。往復1000円) 下道だと1時間 子供は基本車で寝てくれるけど… やはり焦りはあります。 みなさんならどうしますか? 月に一度の必要経費ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント