家族・旦那 義実家の親戚に年賀状送りましたか?お義母さんには姉妹がいて、妹が2人… 義実家の親戚に年賀状送りましたか? お義母さんには姉妹がいて、妹が2人います。 今までは毎年、お義母さんの妹の家族にも年賀状を出していたんですが、来年からは出すの辞めようかなと思い始めています💦 実家は遠方で年に数回しか孫に直接会えないので年賀状は送ろうと思ってるのですが、義実家の方には何回も直接会えている訳だし、年始の挨拶もしているのでわざわざ年賀状送らなくても良くない?と思い始めました🥲 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 義母 家族 年賀状 義実家 親戚 ママリ コメント サクラ うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。 今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。 1月6日 はじめてのママり🔰 直接会うので出さないです🙆♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント