サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。
はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
サクラ
うちは旦那がいらないと言うので送ってないです。
今はLINEもあるし、わざわざ年賀状じゃなくて良いかな?と。向こうも気にして無さそうな適当な感じの人なので。
はじめてのママり🔰
直接会うので出さないです🙆♀️
「家族」に関する質問
何かされてるわけではないのですが、ご近所さんがストレスです😭😭 今年の春に向かいに引っ越してきたご家族がいます。 雨の日でもずっと外に洗濯物を干してたり少し不思議だなあと感じることも多かったのですが、夏休みが…
家族旅行中私の車で旦那がめちゃくちゃ細い道に勝手に入っていき私が「やめて、通れないし危ない」と言っているのにどんどん進んでいき案の定マンホールの段差に車の下のパーツがかすり割れてしまいました。 もうブチギレ…
亡くなった祖母が霊感ある人で、祖母がお祈りすると皮膚病で困ってた人が治ったり、火事が起きた後お祈りすると火が消えたりしたらしいのですが、祖母から霊感を引き継ぐこともありますか? 普段は見えないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント