※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

男の子のズボンについて、腰回りがゆるいお店を教えてください。普段はbreezeで購入していますが、Right-onでは合わなかったです。

男の子のズボンでおすすめのお店教えてください!

今110を履いていて裾が短いです。
履き心地的にはピッタリです!
Right-onで120を買ったのですが裾は丁度いいが腰回り、お尻周りがスカスカです💦

我が子は特段痩せているわけではないですがお腹が出てるタイプではなく太ももはむっちりな感じだと思います。
お店によると思いますがみなさん腰回りゆるゆるじゃないですか?😭
みなさんどうされてますか?
腰回り細身のお店知ってますか?

普段はbreezeで買うことが多いですが今回はあまり好みのものが無かったのでRight-onで購入しました!

コメント

はる

うちはバースデーのズボンよく履かせてます。ストレッチきいてるしウエスト周りもフィットしてて動きやすそうです。太ももむっちりならサルエルタイプがいいですかね🤔1枚1000円くらいなので枚数必要でも買いやすいかと。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!バースデー!ストレッチきいてていいですよね!たまに買います!
    長ズボンは細身タイプが似合うので細身のものばかり履かせているのですがバースデーのズボン太いのが多くて💦
    なぜあんなに女の子の洋服は種類多いのに男の子はこんなにも少ないんだ、、と感じています😭

• 1月6日