コメント

🦦💚
私はH&Mのドレスすきですー!🤍
良いデザインと季節に合ったものがあるかは運ですが、、、😭

はじめてのママリ🔰
アンジュココのドレス、お値段より高見えしてめっちゃ可愛かったです😍娘に着せて、親戚の結婚式に出席したら、他にもアンジュココのドレスの子が2人いました笑
-
りんご
コメントありがとうございます!
人気なんですね!
見てみます😊- 1月11日
🦦💚
私はH&Mのドレスすきですー!🤍
良いデザインと季節に合ったものがあるかは運ですが、、、😭
はじめてのママリ🔰
アンジュココのドレス、お値段より高見えしてめっちゃ可愛かったです😍娘に着せて、親戚の結婚式に出席したら、他にもアンジュココのドレスの子が2人いました笑
りんご
人気なんですね!
見てみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
夫が夜寝る前に子供にお菓子あげます。もう腹立ってしょうがないです😇 歯磨きする前だからいいじゃん、だってぐずるんだもんと言ってお菓子をあげます。歯磨きした後でもあげたりします。そして歯を磨きません😇 歯磨きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ちらっと見てみたのですが、シンプルな感じでかわいいですね😊
近くなったらまた見てみます!