コメント
はじめてのママリ🔰
同じくゆたかさんで診てもらい、今のところ性別変わっていません。
けど12wの性別判断は8割程度だとおっしゃっていました。
妊婦健診のエコーの精度や医師の判断がどこまで正確かわからないですもんね😣
なので今の段階ではどちらが正しいか、判断は難しいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくゆたかさんで診てもらい、今のところ性別変わっていません。
けど12wの性別判断は8割程度だとおっしゃっていました。
妊婦健診のエコーの精度や医師の判断がどこまで正確かわからないですもんね😣
なので今の段階ではどちらが正しいか、判断は難しいと思います!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の初回の諸々血液検査で 数値の結果で食生活気をつけましょうとか言われたんですが 絶賛つわり中なんで無理なんですけど😂 つわり耐えながら、規則正しい食生活とか無理じゃないですか?💦
今週1ヶ月検診があるのですが、妊婦健診のような補助券があります。 これを使っても手出しはあるものなのでしょうか? 特にお薬とか出されなければないですよね😭? 保険証がまだ出来てないので心配で…😢 みなさんは1ヶ月…
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先生の話し方が、明らかにここについてるね、という感じだったので信じきっていました💦
はじめてのママリ🔰
ゆたかの先生は、12週で性器はまだできていないと思うので、
突起の角度で判断しているとおっしゃっていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4dエコーを見てここについてるね、と言われたので覆らないと思っていました😂