雑談・つぶやき Amazonの年会費を引き落とす際に、事前に連絡してほしいです。予期せぬ引き落としで携帯代が足りなくなり困っています。 Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。 最終更新:1月6日 お気に入り 保険 息子 Amazon もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳6ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ めっっちゃわかります🤣!!!! いきなりガッツリ引かれますよね😂 いつだったか謎に沢山引かれてて焦って調べたらAmazonの年会費でビックリしました🥹 1月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* わかってくれて嬉しすぎます!!😂😂😂そうなんですよ!!急に5900円prime meとかいう名目で引かれてて「なんか買い物した!?え?不正利用?!」ってドキドキしました😂 そろそろ請求するよーって教えて欲しいですよね🥲不親切だ!!!!😇 1月6日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ 不正利用めちゃくちゃわかります😂 prime meとかパッと見Amazonか分からないし不審な名前ですよね🤣 そしてもう値上げはしないでほしい🥹 1月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんとですよねー😭😭シレッと値上げすんのやめてほしいです。笑 1月6日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ グットアンサーありがとうございます🥹🤍 1月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わかってくれて嬉しすぎます!!😂😂😂そうなんですよ!!急に5900円prime meとかいう名目で引かれてて「なんか買い物した!?え?不正利用?!」ってドキドキしました😂
そろそろ請求するよーって教えて欲しいですよね🥲不親切だ!!!!😇
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
不正利用めちゃくちゃわかります😂
prime meとかパッと見Amazonか分からないし不審な名前ですよね🤣
そしてもう値上げはしないでほしい🥹
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ほんとですよねー😭😭シレッと値上げすんのやめてほしいです。笑
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
グットアンサーありがとうございます🥹🤍