コメント
はじめてのママリ🔰
週数は確実に合ってますか??
はじめてのママリ🔰
現在6w4dです。一昨日病院で胎嚢は確認できましたが、同じく米粒くらいの大きさでした。去年の夏に流産しているので、今回は心拍が確認できればと思っていた分思っていた以上に小さくて心拍も確認できなくてその場で大泣きしてしまいました。1週間でもすごく変わると言われていますが不安ですよね🥲
-
こまり
同じ状況ですね😢
いまはゆっくり成長している時期で大丈夫ですよと先生には言われましたが、ネットでもよく見る6週の胎嚢には程遠く…
この時期でこんなに差があるの?!と不安です…- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
検索し過ぎてとっくに心拍確認できてる人だったり、小さいけどもう赤ちゃんの形してるエコーとかが流れてきて余計不安になりますよね…正直つわりもそこまでなくて、今回もダメだったのかなとか落ち込んでしまいます😭
- 1月7日
こまり
最終月経11/22
排卵予定日が12/8で12/7に妊活しました。
(その日以外はしてません)
排卵予定はあくまでアプリでの日にちでしかないですが、生理周期は規則的です。
心拍や胎芽が確認できればいいけど、せめて大きな胎嚢と卵黄嚢みたいなーと思って受診したので…
確認するのがやっとな程度の胎嚢でした。
半年前に稽留流産してるのですが、その時以上にとても小さくて今回も無理じゃん…という気持ちです