※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおちゃん
妊活

妊活中です。何日に性行しますか、、?ちなみに、1日2回する方もいらっしゃいますが、仕事してる為夜のみの行為です。

妊活中です。何日に性行しますか、、?
ちなみに、1日2回する方もいらっしゃいますが、仕事してる為夜のみの行為です。

コメント

はじめてのママリ🔰

6日と8日(排卵日と排卵日の2日前)おすすめします。1日休んで精子が満タンできるようにします。1日1回でいいです。これは通ってるの不妊治療クリニックの先生からのアドバイスになります。

• にゃおちゃん

にゃおちゃん

昨日できなくてショックだったんですけど、今日タイミング取れば大丈夫かも?ってことですよね🥲的確なアドバイスありがとうございます!!!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日でもいいですよ。今日の夜と明日の夜、できれば24時間空けて精子再生の時間を作りましょう。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、今日は6日ですね。修正→今夜と明後日(8日)の夜です。

• 1月6日
  • にゃおちゃん

にゃおちゃん

精子の再生とか無知すぎて、勉強なります、、
    色々と教えて下さりありがとうございます!😌

• 1月6日