※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供用にタブレットを持っている方、どこのタブレットがオススメですか?♡

子供用にタブレットを持っている方、どこのタブレットがオススメですか?♡

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのキッズタブレットプロおすすめです!
4歳6歳もそれぞれのアカウントで楽しめて、大人のアカウントで大人も楽しめて、かなり細かくアプリや制限時間も設定できます!
1年後からは月額500円ぐらいかかるんですけど、教育系アプリもかなり多いので良きです♡

値段の振り幅があるので、6000円OFFクーポンとかでてるときに買うといいと思います!

はじめてのママリ🔰

2人とも質問者さんのお子さんと年齢同じくらいでタブレットでは無いですが
クリスマスプレゼントにAmazonでAndroidのスマホを買いました!

OUKITELと言う名前です!
WiFiかインターネット共有すればどこでも使えて好きなアプリも入れられるので重宝してます♡

今は必要ないですがLINEとかSiM入れればそのまま小学生になっても使えるのでこちらを買いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体代だけで月々のお金とかはないです!!

• 1月6日