旦那がインフルエンザA判定でした😥普段、寝室でみんな一緒に寝ているのですが、旦那以外は別部屋の方が良いですよね😥?
旦那がインフルエンザA判定でした😥
普段、寝室でみんな一緒に寝ているのですが、旦那以外は別部屋の方が良いですよね😥?
- ecuvo (生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
別にした方がいいと思います😣
旦那がインフルエンザA判定でした😥
普段、寝室でみんな一緒に寝ているのですが、旦那以外は別部屋の方が良いですよね😥?
はじめてのママリ🔰
別にした方がいいと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園の入園が決まった3歳児がいます。 ですが家庭の事情で保育園に入れる事になるかもしれません。 その場合入園を辞退してから保育園探しをするのか 保育園が決まってから入園を辞退するのか、その他の流れを教…
一才の次女がこの世の終わりくらいギャン泣きして起きます。長女の夜泣きはここまでうるさくなかったのでどこか悪いのかと心配になるのですが、引くくらいギャン泣きする子いますか?😭
3歳 下痢 3歳の下の子が下痢3日目です。 朝の寝起きに下痢して、日中にも下痢。 または 夜中に下痢、朝にも下痢と続いてます。(水下痢ではありません) 熱もなく、食欲もあり、日中は元気に過ごしています。 咳など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ecuvo
早速ご返信ありがとうございます😭
因みに、旦那だけそのまま寝室で、
他の子供部屋にはまだ子供達が小さいのでベッドを入れてないのでマットレスを移動してそこで私と子供達とで寝るで良いでしょうかね😥
マットレスも消毒した方がいいですよね😥
年始早々大仕事です😥
はじめてのママリ🔰
マットレスしかないなら、そうするしかないですね😣
気になるなら、干した方がいいかもですね💦
うちもインフルなった時は、別室にしました。
でも、移りましたけど😇
インフル感染力強いので対策するに越した事ないですよ😭
ecuvo
そうですよね😥
ありがとうございます!
是非とも干したいところなのですが、さっきから雨がちらほら😭
コロナの時もそうでしたけどいつも旦那がどこからかで貰ってくるんです😭
困ります😥
ご丁寧にありがとうございました♡