※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックアドベンチャーの予約について、前日に仮予約をしたが、まだ確認メールが来ていません。午前中まで待ってメールが来なければ店舗に確認した方が良いでしょうか。

マックアドベンチャー、前日に予約できた方いますか?
昨日マックアドベンチャーの予約欄を見ていたら、次の日の空きがあり、仮予約までできました!
朝になり予約確定のメールはまだ届きません😅
今日午前中まで待ってみてメールが来なければ店舗に確認したほうが良いですかね?

コメント

初めてのママリ

元マック社員です!
アドベンチャーの担当の人が出勤あるいは、アドベンチャーをできる人が出勤していればもしかしたら前日予約でも出来るかもしれませんが
その時間の出勤人数に余裕がなければ別日の案内が来るかと思います!
基本、アドベンチャーをしている時間は事前に人数を多めにシフトを組むので前日予約は難しいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事をしてしまいました😂

• 7月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

別日の案内でも連絡は来ますよ!😊
    でも、恐らくどうにかシフト調整してその日で案内してくれると思います🍔🍟
    マックの制服きたお子さんめちゃくちゃ可愛いと思うので楽しみですね😽

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    楽しみです☺️朝早くからご丁寧にありがとうございました😭!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程、予約確定メールが無事届きました😭😭ありがとうございましたー!😭😭

• 7月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

遅くなりました🙇🏻‍♀️
    わぁ〜💓よかったです〜!楽しんでください🍀

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

お早いお返事ありがとうございます😭!仮予約ができたことに喜びましたが、やはり難しい場合もあるのですね😭😭
その場合も、連絡はきますよね?とりあえず待ってみようと思います!