子育て・グッズ トイトレ 2歳児 女の子トイレやおまるが怖いといいなかなかトイトレ進ま… トイトレ 2歳児 女の子 トイレやおまるが怖いといい なかなかトイトレ進まないんですが 同じような方どうやって進めましたか? パンツの上にオムツ履くやり方やってみようかな〜と思ってます😌 最終更新:1月6日 お気に入り 1 オムツ 2歳児 おまる 女の子 パンツ トイレ トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最初はオムツ履いたままおまるに座ったりして、おまるに慣れてもらうことから始めました。 今は家のおまるではしてくれますが、外のトイレは怖いそうでなかなか進みません😅 1月6日 ママリ オムツ履いたままならいくらでも座るんですけどね💦 続けていればいつかオムツ脱いで座れるようになるんですかね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツ履いたままならいくらでも座るんですけどね💦
続けていればいつかオムツ脱いで座れるようになるんですかね😅