雑談・つぶやき 育休中、びっくりするぐらい年賀状が来なかった😂年賀状辞めたいと思って… 育休中、びっくりするぐらい年賀状が来なかった😂 年賀状辞めたいと思ってたので、むしろよかったけど、 毎年なんだかんだ来てしまうから13枚位印刷したのに(お金もったいない)切手に変えてこようかな〜 来年はもう本格的に辞める方向で行こう〜〜 最終更新:1月6日 お気に入り 育休 お金 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年々減ってきてますよね~ 年賀状じまいする人も増えてきたし… 郵便料金も値上げしたし我が家も辞める方向で行きたいですけど、年配の親戚には出さないといけないのが…めんどいです😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 わかります!年配の人はまだ送ってきますよね。年賀状文化を大事にしてるというか… 来なきゃ出さないっていうのを来年も貫きたいと思います😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
わかります!年配の人はまだ送ってきますよね。年賀状文化を大事にしてるというか…
来なきゃ出さないっていうのを来年も貫きたいと思います😅