コメント
りんご
6w5dで7.64mmでした!
私の場合、体外受精で週数に基本的には狂いがないので週数相当か少し大きいくらいですが、
主さんは自然妊娠なのであれば7w0dで8mmは1日2日排卵がズレこんだ可能性もあるので全然、正常範囲だと思いますよ!
自費にはなりますが、気になるなら毎週エコーしてもらうこともできますし、あまりストレスを感じすぎないようにゆったり過ごしてくださいね!
あかちゃんがんばれ〜!
りんご
6w5dで7.64mmでした!
私の場合、体外受精で週数に基本的には狂いがないので週数相当か少し大きいくらいですが、
主さんは自然妊娠なのであれば7w0dで8mmは1日2日排卵がズレこんだ可能性もあるので全然、正常範囲だと思いますよ!
自費にはなりますが、気になるなら毎週エコーしてもらうこともできますし、あまりストレスを感じすぎないようにゆったり過ごしてくださいね!
あかちゃんがんばれ〜!
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w3dです。 妊娠初期の入浴について質問です。 普段はシャワーが多く、だいたい15分程で済ませています。 湯船に浸かるのは3日に1回か2日に1回程度を5分以内にしていたのですが、今日体が少し冷えてたのもあり つい…
体外受精で妊娠後、まだルテウムの膣錠を使用しています。7wなんですがルテウムを入れてから溶けたものが出たときに茶オリが出てきます😥これは普通なんでしょうか?💦
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”!!
そうなんですね😭
初めて受診した時も
胎嚢が少し小さかったので
心配してたのですが
これはもう赤ちゃんを
信じるしかないですね😭
無事に大きく育ちますように🙏💦泣