コメント

りんご
6w5dで7.64mmでした!
私の場合、体外受精で週数に基本的には狂いがないので週数相当か少し大きいくらいですが、
主さんは自然妊娠なのであれば7w0dで8mmは1日2日排卵がズレこんだ可能性もあるので全然、正常範囲だと思いますよ!
自費にはなりますが、気になるなら毎週エコーしてもらうこともできますし、あまりストレスを感じすぎないようにゆったり過ごしてくださいね!
あかちゃんがんばれ〜!
りんご
6w5dで7.64mmでした!
私の場合、体外受精で週数に基本的には狂いがないので週数相当か少し大きいくらいですが、
主さんは自然妊娠なのであれば7w0dで8mmは1日2日排卵がズレこんだ可能性もあるので全然、正常範囲だと思いますよ!
自費にはなりますが、気になるなら毎週エコーしてもらうこともできますし、あまりストレスを感じすぎないようにゆったり過ごしてくださいね!
あかちゃんがんばれ〜!
「胎芽」に関する質問
6w1d 胎嚢確認のみ 妊婦初診で胎嚢8.5ミリ、胎芽と卵黄嚢の確認が できず、週数にしては少し小さいような気がするのですが… 週数では心拍確認できると思っていたので この時点で確認できない、2週間後に再診ですが とっ…
質問ばかりですみません😭 排卵日ほぼ確定で本日5w6d 胎嚢19mm、卵黄嚢確認出来ましたが 胎芽と心拍はまだです...! この時期に、胎芽が確認出来ないのは 普通ですかね?? それとも、遅いですか?😅
不妊治療クリニックの為かエコーについては何も言われません💦 6w0dで胎芽の大きさは測ってくれませんでした🫠 胎嚢23㍉ 心拍は112bpmのようです。 みなさんこんな感じな見え方ですか? 2回流産して初の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チカ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”!!
そうなんですね😭
初めて受診した時も
胎嚢が少し小さかったので
心配してたのですが
これはもう赤ちゃんを
信じるしかないですね😭
無事に大きく育ちますように🙏💦泣