※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週6日でエコーをしたところ、胎嚢は24.5mmで胎芽が見えませんでした。排卵のタイミングは一度だけで、遅れても2、3日です。流産の可能性を感じてショックであり、出血もないため手術が怖いです。再度の流産に落ち込んでいます。

本日7週6日、エコーしたところ胎嚢24.5mmで胎芽みえずでした🥲🥲
タイミングは一回しか取ってないので、排卵も遅れても2.3日、、

もう無理だろうと分かってても、やっぱりショックなのと、まだ出血もしていなく出てくる気配もないので初流産手術になりそうなので怖いです、、

2回目の流産、、またか、、と落ち込みます

コメント

ぱんだ

卵黄囊もみえずですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サラッと終わったので多分見えてないです😂

期待はしてなかったのですが、やっぱり真っ黒の胎嚢を見るとショックでした、、

• 6月4日
  • ぱんだ

ぱんだ

そうでしたか・・・
    ショックですよね、痛いほど気持ちわかります。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます、、、

一度流産経験あるので、何となく覚悟はできてたのですが、、、
    妊娠した時すごく嬉しかった分、やっぱり結構落ち込んじゃいました💦

無駄に語ってしまってすみません😭

• 6月4日
  • ぱんだ

ぱんだ

わたしも流産経験あります・・・
    わかりますよ、陽性みれたときうれしかったですよね
    嬉しかったんですけど不安がまさりました
    吐き出しましょう!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    同じ経験ある方に聞いていただけただけでも本当に気持ちが軽くなりました!!

また落ち込む日もあると思うのですが
    上の子もいるので気持ちを切り替えて前向きにまた頑張ろうと思います!

ぱんださんも妊娠中のところ暗い内容の話をしてしまって申し訳ありません💦

お腹の赤ちゃんが無事産まれることを心から祈っています❤️

• 6月4日