ぴぴまる
私はノーマルカメラで普通に撮ったあとに、photoWonderというアプリで加工して作りました😂
美白と画質の明るさを変えて、背景を変える時にはphotoroomというアプリを使いました✨
photoroomは普段の写真を加工する時にも使えるのでオススメです💓
ぴぴまる
私はノーマルカメラで普通に撮ったあとに、photoWonderというアプリで加工して作りました😂
美白と画質の明るさを変えて、背景を変える時にはphotoroomというアプリを使いました✨
photoroomは普段の写真を加工する時にも使えるのでオススメです💓
「アプリ」に関する質問
ディズニーリゾートのアプリのプランのところに、1泊目のホテルしか表示されません💦💦そのホテルは、JTBから予約し、2泊目のトイストーリーホテルは公式サイトより予約しました😭 予約履歴にはしっかりと残っているのですが…
離乳食の進み方について 先月から離乳食を始めて、10倍粥、にんじん、ほうれん草を食べさせてます 年末年始もあり未だにこの三品しか進めてません。 4月から保育園に入園させたい為ステップ離乳食のアプリを見たのですが…
誰か私に喝を入れてくれませんか、、 学校からもらってきたプリントちゃんと読めとか、プリントちゃんと読めとか、、メールもちゃんとチェックしろとかアプリでのお便りもチェックし忘れるなとか、、😭 どこか抜けちゃう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント