退会ユーザー
母子手帳はそのままです!
離婚に限らず引っ越しなどで住所が変わった場合は予防接種の券は新しい自治体で再発行される場合がほとんどですよ!

はじめてのママリ🔰
離婚とかではないですが途中で住む市が変わりましたが母子手帳はそのままでした!
予防接種の券などについても、引越し先の市に転入届出だすとそのまま色々やってくれるので心配しなくて大丈夫だと思います✨

ぴょっこ
転勤族でしたが、母子手帳はずっとそのままでした。
予防接種の用紙は、その都度区役所で頂けました。
退会ユーザー
母子手帳はそのままです!
離婚に限らず引っ越しなどで住所が変わった場合は予防接種の券は新しい自治体で再発行される場合がほとんどですよ!
はじめてのママリ🔰
離婚とかではないですが途中で住む市が変わりましたが母子手帳はそのままでした!
予防接種の券などについても、引越し先の市に転入届出だすとそのまま色々やってくれるので心配しなくて大丈夫だと思います✨
ぴょっこ
転勤族でしたが、母子手帳はずっとそのままでした。
予防接種の用紙は、その都度区役所で頂けました。
「その他の疑問」に関する質問
ちろぴのとしまむらがコラボしたTシャツって 何円だったか分かる方いますか?? ちろぴの好きな子供にTシャツ買いたいですが、メルカリで新品2800円は高いですか? 公式グッズだとキーホルダーとかはつけるところもないし…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 仲良くしてくれている近所の小学生の女の子のピアノ発表会があるとのことで、近くなので良かったら来てねとお誘いを受けました。 案内のお知らせには ・屋外でやる ・演者、観…
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント