※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今年、茨城県鹿嶋市に引越し予定ですが、住みやすい地域とかありますか?宜しくお願いします🥺

今年、茨城県鹿嶋市に引越し予定ですが、住みやすい地域とかありますか?
宜しくお願いします🥺

コメント

縹

私も今年鹿嶋市に引越しです!!鹿嶋市のお店の知り合いに聞いたら三笠小が人気だよ(いい感じだよ?)って聞いたので三笠小の学区域にしました!!
市役所近くて色々近くに揃っててそれなりに住みやすそうだな!って勝手に思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!!
    三笠小学校の学区が人気なんです✨確かにお店も揃っていて買い物しやすそうですね!
    調べてみます🔍
    まずはありがとうございます😊
    知らない土地だから不安です🫨

• 1月16日
  • 縹

私は今すぐお隣の神栖市に住んでるのでなんとなく土地勘ありますが、住んで短いのでまだまだわからないところも多く…
    とりあえず中心部から外れたところは結構しっかり畑と藪で田舎!!って感じがしますが、中心部はなんとなくまだ便利かな…と思います!

• 1月16日