サプリ・健康 ニキビ跡ってどうしたらマシになりますかね…😭先月、先々月生理前の肌荒… ニキビ跡ってどうしたらマシになりますかね…😭 先月、先々月生理前の肌荒れがすごく 今は跡がかなり目立っています💦 皮膚科で漢方とビタミンCの錠剤は処方されました😞 最終更新:1月6日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント るる わたしも肌荒れひどく ターンオーバーしても クレーターみたいになってたり シミになってたりしたので 美容皮膚科でレーザーや ピーリングして良くなりました◎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント