m
上の子のとき、キュレル使ってました!
u
とりあえず1歳になるまでは割高でも赤ちゃん用のものを使用したほうがいいかなと思います💦
甥っ子は1歳すぎてからニベアのスキンミルク塗り始めてました
はじめてのママリ🔰
マツキヨブランドのベビーローションはピジョンなどのものよりも安いのでよく使ってます😊
生後1ヶ月から使えると書いてあるので肌に優しいと思います。
m
上の子のとき、キュレル使ってました!
u
とりあえず1歳になるまでは割高でも赤ちゃん用のものを使用したほうがいいかなと思います💦
甥っ子は1歳すぎてからニベアのスキンミルク塗り始めてました
はじめてのママリ🔰
マツキヨブランドのベビーローションはピジョンなどのものよりも安いのでよく使ってます😊
生後1ヶ月から使えると書いてあるので肌に優しいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
生後4か月(あと1週間で生後5か月)の赤ちゃんを育てています🐣 数日前から膝や膝裏がざらざらしていることに気づき、今日のお風呂上がりに見ると画像のように赤くなっていました。一部蕁麻疹(?)のように見えるところもあり…
知恵を貸してください。ずり這いであちらこちらに移動するようになったのですが、社宅の狭い家で、さらに家具の配置がおかしい家なので目が離せずどうしていけばいいかわかりません。 雑で申し訳ありませんが、家具の配置…
夜泣きについて。 1歳5か月の男の子です。これまで泣かずに朝を迎えたことがないです。急にわーっと泣いておしゃぶりを付けてあげるとすぐ眠りに戻ったり、息がヒックヒックいうぐらい泣き続けて抱っこもおもちゃも何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント