コメント
おブス😁
物価高だから、するなら、本当の最終?春くらい?かなって思ってます🤔
ママり
サイズ無くなっていくので、大きいサイズならもう今が買い時だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買っちゃいます!
- 1月6日
おブス😁
物価高だから、するなら、本当の最終?春くらい?かなって思ってます🤔
ママり
サイズ無くなっていくので、大きいサイズならもう今が買い時だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買っちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦990で買えたら理想ですよね💦
でも、120センチ、ひとつの柄しか残ってなくて、無くならないか不安です🥲