サプリ・健康 今朝、息子に朝食時に薬飲ませました。精神科で処方された心が落ち着く… 今朝、息子に朝食時に薬飲ませました。 精神科で処方された心が落ち着く薬です! 風邪引いてる為、仕事行く前にデイに風邪薬持ってって飲ませてと、お願いしようかなと思います。 精神科の薬飲ましてて、時間差で風邪薬飲ませても良いのでしょうか? どれだけ私が言っても飲まないので、持ってきたら飲ませますと以前おっしゃってくれました🤗 最終更新:1月6日 お気に入り 息子 風邪薬 怪獣ママ(7歳) コメント まろん 組み合わせが禁止でなければ飲ませています。 1月6日 怪獣ママ 返信ありがとうございます😊 私重要な事聞き忘れてます💦 病院の薬局に問い合わせて聞いてみます🏥 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
返信ありがとうございます😊
私重要な事聞き忘れてます💦
病院の薬局に問い合わせて聞いてみます🏥