※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのヒートテックに繊維のゴミがつくのは他メーカーも同じでしょうか。綿100%のインナーはどうでしょうか。

ユニクロのヒートテック、必ずこういう繊維みたいなゴミがついちゃって取れないんですけど、どこのメーカーでもこういうあったかインナーはこうなるんですかね?
それとも、綿100%のあったかインナーならこうならないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!!!!!

ペッパー

肌弱めですぐ痒くなるので無印の綿100%の厚手のインナーを着ています。この冬に買ったのでまだ新しめではありますが今のところゴミ?みたいなのはついておらずきれいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ化学繊維だからこんなんつくんですかね?
    綿100買ってみます!

• 1月6日
  • ペッパー

ペッパー

息子の綿100%の肌着はゴミみたいなの付きまくりなので素材のせいだけではなさそうですが、とりあえず無印のはきれいです!

↓の方もおっしゃっていますが、数年使われているものなら中の繊維が出てきている可能性もあるみたいです😳

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちの子の黒の綿100の肌着はゴミついてないので、商品によるんですかね😂
    無印いいんですね!

そうみたいですね!去年買ったのなのに持ちが悪すぎて残念です😭

• 1月6日
ままり

こちら、劣化したポリウレタンが出てきてるみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    綿100のインナーならこんなことにはならないですか?

• 1月6日
優龍

ここまで来たら
捨てないとダメですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てます!!

• 1月6日