出かけようと思いおっぱいタイムしたけど全然飲まないー。時間通り、思い通りにはいきませんな!
出かけようと思いおっぱいタイムしたけど
全然飲まないー。時間通り、思い通りにはいきませんな!
- ぴいたん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
10時に出ようと思っても
気がついたら30分すぎてるなんて普通ですよね😀
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
私も大体時間通りに出られない、計画通りにうまくいかないので、時間に間に合って余裕な方見るとすごいなぁと思ってしまいます。普段なら何ともないのに、
出かけるぞ!という日に限って謎なタイミングでぐずぐずしたり授乳もあんまり飲まなかったり💩したりです…
-
ぴいたん
いや〜わかります😂
うちは1人目の時は時間余裕でついててもうんち漏れててチャイルドシートまで染み込み、車で全部着替えてオムツ交換して、チャイルドシートをとりあえず帰りのために多少拭いたり、シートのせたりなんだりしてると、場所には着いてるのに中に入るのに時間通りに行かなかったです😂
今はもう上の子イヤイヤ期だし、30分近く予定が遅くなります笑- 1月6日
ぴいたん
初回10時までには出れず早めにと思い行動したら、今度は行った先ですぐおっぱい、、、
上の子の準備も機嫌悪かったり、構ってほしくて走り回ったりされてるともう諦めです😂