※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

車、ドアパンチされた方、修理代いくらかかりましたか?😭

車、ドアパンチされた方、修理代いくらかかりましたか?😭

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

車種にもよりますが、ディーラーでちゃんと修理しようと思ったらドア交換が基本なのでそれだと2桁はいきます、、。
私がドアパンチしちゃった相手はドア交換ではなくちょっと目立たなくなればいいのでとのことで板金修理で済ませてくれて、日産ノート・ディーラー修理で5万円くらいでした。

• ママリ

ママリ

ディーラー、個人店舗共に見積もり7.8万でした😭
    私の場合逃げられてしまったので、できるだけ安く済ませたく😅

• 1月6日
  • はじめてじゃないママリ🍂

はじめてじゃないママリ🍂

わぁ、、それは腹立ちますね😡
    5万で済んだのは3年前くらいなので、物価上昇考えるとそれくらいかもしれないですね💦
    加入してる保険会社か代理店に相談したら、もしかしたら安い・上手いの工場紹介してくれるかもです!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

相手が悪く指定された整備工場で磨いて終わりでした💦

• ママリ

ママリ

え…凹みとかなかったんですか?😅
    うちはもっと最悪で逃げられました…

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    うちは隣の車停まっていたので戻ってくるの待っていたのですがなかなかのお爺さんで…へこみはなかったのでまぁしょうがないかって感じでした。

整備工場で何件か見積もり取ってもいいかもしれないですね。安く済みますように🙏

• 1月6日