旦那が仕事に戻り、9日間の同居で疲れたということです。子供と接するのが普段ないため、旦那が子供の食事のこぼしに激怒し、ストレスを感じています。また、旦那が子供と遊ばず、ATMのように感じることもあるようです。
今日からやっと旦那が仕事です!
嬉しい🤣
9日間一緒にいて、大きくてめんどくさい子どもが1人増えた感じですごい疲れた😅
あと普段子供とずっといることがないから、ご飯をこぼすことなど日常茶飯事だし、わざとこぼしたわけじゃないから注意くらいですごい怒るってことをしてこなかったけど、旦那はそれで激怒してて、そこから子供がご飯を食べなかったりしてなにかと旦那がいるほうが大変でした。
あとは基本こたつに入ってスマホで漫画を見てて、子供たちとあまり遊ばないのでそれもストレスでした。
なんかだんだんATMになってきてるかも、、🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
14日間旦那と一緒にいて疲れました😓
子供達と公園にも行ってくれず、ずっとテレビつけながらスマホでゲームしてて、イライラしっぱなしでした😣
夢
年末に『今年は15日も休みやで!嬉しいやろ!』って言われたので
『そんなに家におられたら大変やわ‼️www嬉しいけど、家事ちゃんと手伝ってや!!』
と前もって言っておいたからなのか、今年は結構手伝ってくれました!
てか手伝ってくれたら早く終わるし、夫婦時間(アニメみたり、映画みたり)もとれるし、みんなでゆっくりする時間も増える事がやっとわかったみたい…。
まぁ妊婦って事もあるかもだけど。
毎回毎回連休のたびに
嬉しいはずやのに
イライラするのは
やっぱ自分の負担かめちゃくちゃ増えるからですよねー😭
-
はじめてのママリ🔰
今手伝ってくれる旦那さんならお子さんが産まれてからもきっといろいろやってくれますね☺️
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
14日は辛いですね😭お疲れ様です🥹
いつまで独身気分なんでしょうね😣