ペットボトルのリンゴジュースずっと常温放置で忘れてました。未開封で…
ペットボトルのリンゴジュースずっと常温放置で忘れてました。未開封です。
こう言うのってまだ飲めるんですかね?1ヶ月くらい経つと思います。
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

suu
未開封なら大丈夫だと思います!
期限も過ぎてないですよね?
わたしなら気にせず飲みます!😄

はじめてのママリ🔰
ペットボトルなら未開封は常温で問題ないと思うので、賞味期限内なら全く問題ないです!
ペットボトルのリンゴジュースずっと常温放置で忘れてました。未開封です。
こう言うのってまだ飲めるんですかね?1ヶ月くらい経つと思います。
suu
未開封なら大丈夫だと思います!
期限も過ぎてないですよね?
わたしなら気にせず飲みます!😄
はじめてのママリ🔰
ペットボトルなら未開封は常温で問題ないと思うので、賞味期限内なら全く問題ないです!
「ジュース」に関する質問
友達の子供にスイッチにジュースをこぼされて画面や中にジュースが入ってしまいました。 電源はついたんですが心配で早めに修理に出したほうがいいと書いてあったのですぐに修理に出しました。 クリーニングである程度綺…
子供薬について。 姪っ子が熱の時にカロナールの薬はまずいと聞きました。 いつもはシロップですが、熱の時のカロナールは粉の方が良いですかね?🥹 みなさんはどうですか?子供は2歳9か月です。。 薬はいつもジュース…
つわりでお茶の味が受け付けなくて、カフェインゼロのコーラかオレンジジュースしか飲めないんですがジュースでも水分補給になりますか? 最近買い物してたりすると貧血を起こすことがあるのでジュースしか飲めないのも原…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント