はじめてのママリ🔰
ママとパパは、仲直りはしたんだけど一緒に住むのはもうできないね、って話になったんだよ😔
と答えますかね私なら…
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ママとパパは、仲直りはしたんだけど一緒に住むのはもうできないね、って話になったんだよ😔
と答えますかね私なら…
難しいですよね😭
「息子」に関する質問
小1の息子が夏休みに入って学童行ってるんですが、夏休み前に息子の友達のママと学童行くと話してた子が来てないみたいです🙇♀️ うちもまだ2回しか行けてないのでたまたま会わないだけかもしれませんが、、 息子が他に仲…
息子が田中ビネー知能検査で平均以下の点数でした。 4歳時点で受けたのですが、点数は86。 これってかなりまずいですか?お勉強は絶望的でしょうか。 発達障害なのでしょうか。 点数が低い要因は手先の不器用さ、逆に数…
生後9ヶ月の息子のうんちからフィルムテープぽいもの(3cmほど)が出てきました。 身の回りのもので心当たりがなく何を食べたのか分かりません。 機嫌も特に変わりなくいつも通りなんですが、小児科で診てもらった方が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント