はじめてのママリ🔰
ママとパパは、仲直りはしたんだけど一緒に住むのはもうできないね、って話になったんだよ😔
と答えますかね私なら…
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ママとパパは、仲直りはしたんだけど一緒に住むのはもうできないね、って話になったんだよ😔
と答えますかね私なら…
難しいですよね😭
「家族」に関する質問
感染症怖くて保育園行かせたくないママいますか?😱 我が家はクリスマス前に家族全員コロナに罹り そこから今日までなるべく保育園行かせてません 旦那が転職活動中なので、、。 私自身嘔吐恐怖症なので毎日怯えて生活して…
チャイルドシートの配置について質問です。 今年の6月末に出産予定で、年子兄弟になり、 車を7人乗りノアに乗り換える事になりました。 (4人家族になります) 私は運転席、助手席の後ろにそれぞれシートを設置し、 乗せ…
旦那がインフルエンザA型にかかり 娘も熱が出たのですが、病院に行ったところまだ陽性反応は出ないけど家族でインフルがいるならインフルだと診断されタミフルが処方されました! 薬剤師さんには飲みきりなので5日間飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント