コメント
ずー
ファイト!うちは年に300日ほど旦那家にいないですが笑笑
ママリ
うちの夫も今日から1週間出張です😭
頑張りましょうね☺️
-
ママリ
わぁ1週間長いですね💦
お互い頑張りましょう🥹!!- 1月6日
ずー
ファイト!うちは年に300日ほど旦那家にいないですが笑笑
ママリ
うちの夫も今日から1週間出張です😭
頑張りましょうね☺️
ママリ
わぁ1週間長いですね💦
お互い頑張りましょう🥹!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の食事について。 家での偏食や食べムラが凄く、日々何を用意すればいいかわからなくなりました🥲 (保育園の給食はわりと食べてるみたいです。) 焼きおにぎり、うどん、パン、ヨーグルトは食べてく…
寝かしつけはママじゃないとダメって子いますか?😭 娘は、パパだとこの世の終わりかのように泣き喚きます💦 なんとか慣れて欲しいと思って今日は泣いても、私がすぐ行かずに様子見してました。 ですが泣き止まず、ずーー…
1人目だし、、中古はな…😥 なんとなく赤ちゃんに中古って心配になってしまう自分がいるのです。 それでもベビーベットだけは、レンタルしようかと悩み中です。 ベビーベットをレンタルした方、譲ってもらった方、よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー単身赴任ですか??
一人で毎日よく頑張ってますね😭
尊敬します!!
ずー
単身赴任ではないです。全国各地に仕事⁇に行っているようです。
家庭より自分のやりたいことを優先するので💦
ママリ
わぁそうなんですね😭
仕事なら仕方ないと思っても、家庭のことも考えて欲しいですよね…
ずー
そうですね。
子供生まれてからも自分の趣味や予定優先なので結婚にむいてない男ですね!
ママリ
わぁそうなんですね😭
うちは仕事人間なので、何より仕事優先男です😇