コメント
真鞠
妊娠初期に便秘と下痢を繰り返してた時もありますし、下痢になったけど普通に生理きたこともありました🤣
真鞠
妊娠初期に便秘と下痢を繰り返してた時もありますし、下痢になったけど普通に生理きたこともありました🤣
「妊娠」に関する質問
自分のことです。妊娠34週です。 6日前から喉の痛みあり 5日前に38度発熱 翌日熱は下がり、それ以降熱は出ていません。 喉の痛みがなかなか良くなりません。 黄色や血の混じった感じの痰がでます。 声が出しにくく、特…
この旦那の発言って、男性ではよくある発言ですか? 旦那に、妊娠考えてないならピル飲めば?と言われました。 それなりに副作用とかあるから簡単にできないでしょと私が答えて終わりましたが よくよく考えると、それっ…
果物が大好きで、特に妊娠してからはほぼ毎日食べているのですが子供に取られるのが嫌です😂こんな母親いないですよね💦イチゴなんて特に子供も大好きで食べだしたら止まらなくて結局全部食べられちゃうし、寝た後にコソコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
ありがとうございます😭