お出かけ 国内旅行キャンセル保険について昨年10月に、今年の2月末の旅行を申し込… 国内旅行キャンセル保険について 昨年10月に、今年の2月末の旅行を申し込みしたのですがキャンセル旅行保険の申し込みを忘れてしまいました。予約から14日以上経っているということで申し込みできなかったです。 今からでも申し込みできる国内旅行キャンセル保険知ってみえる方いませんか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 旅行 保険 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント amy_🔰 私も実は最近同じようなことをしてしまい、かなり探しましたが見つかりませんでした💦 海外旅行ならあるそうですが🥲 結局予約取り直しました💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭今とり直そうと見ていたら+10万になっていて😭ショックです、、、 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭今とり直そうと見ていたら+10万になっていて😭ショックです、、、