妊活 デュファストン・ウトロゲスタン服用中に生理が来たが、量が多く続いている。この出血は生理と考えてよいか、また別の出血があるのか知りたいです。 デュファストン・ウトロゲスタンを服薬した後の生理についてです 移植して上記お薬服用中でしたが判定日前に生理が来ました。 「出血かな?」と思いましたがいつもの生理より量が多いですし生理のように続いています。 生理が来たら受診ですが、これは生理と思っていいでしょうか? それともまた出血が止まってまた近いうちに生理が来るのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 生理 デュファストン 服 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント メガネ女 判定日はいかがでしたか? 陰性判定を受けた上で 薬を内服していたのでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 判定日前3日前よりより茶おりが続き、判定日の前日から出血しました💦 判定日に陰性だったのでそこから服用は中止しております。 服用中止前からの出血が続いている状態です😭 1月6日 メガネ女 不正出血とも言えるので 早めに連絡した方がいいかもです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😭🙏🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定日前3日前よりより茶おりが続き、判定日の前日から出血しました💦
判定日に陰性だったのでそこから服用は中止しております。
服用中止前からの出血が続いている状態です😭
メガネ女
不正出血とも言えるので
早めに連絡した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭🙏🏻