コメント
はじめてのママリ🔰
うちは末っ子が昨日の夕方急に熱が出始め先程休みの連絡を入れました😭
昨日のお昼までいつも通りだったのにお昼寝から起きたら熱出てました💦
私も昨日似たような質問をしましたが、お子さんがインフルで休まないとって方いらっしゃいましたよ😢
はじめてのママリ🔰
うちは末っ子が昨日の夕方急に熱が出始め先程休みの連絡を入れました😭
昨日のお昼までいつも通りだったのにお昼寝から起きたら熱出てました💦
私も昨日似たような質問をしましたが、お子さんがインフルで休まないとって方いらっしゃいましたよ😢
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子おすすめの誕生日プレゼント教えて下さい。 おもちゃでは遊ばなくなり、 Switch、YouTubeしか見なくなりました。 Switch、Switch lite2台持ってます。
学童に基本的には5分~10分長くても30~40分しか預けないのってなんでだと思いますか? 学童にいつも15時から15時過ぎに迎えに来るお母さんが居てお子さんはおやつを食べる時間もないから宿題だけして帰ってます。出来な…
生後2ヶ月あと1週間で3ヶ月になる息子がいます。 夜中のみ母乳で朝から寝るまではミルクにしています。 ミルクを全然飲みません。 朝から寝るまでは3時間おきの5回ミルクをあげていて、一回量はよく飲めて120ミリ、ひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急に熱だすからびっくりしますよね💦
インフルも流行ってますし、同じような方もたくさんいらっしゃいますよね😣
休むのはいたたまれないですが頑張って看病しましょう😣