生後10ヶ月半の子どもが夜に何度も泣いて起きることについて、他の子どもたちの様子を知りたいです。
生後10ヶ月半ですが、最近さらに夜の眠りが浅くて何回か起きて泣いてしまいます😭日によりますが酷いと1.2時間おきの時もあります。
皆さんのお子さんはどうでしたか!?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ですが
2時間おきくらいに泣きます。
しんどいですよね😭

🐰
夜通し寝てくれてます!
ただ、今までベビーベッド寝なくなってしまい、大人ベッドで添い寝に変更してしました・・💦
-
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれてるの羨ましいです😭うちもベビーベッドは生後2ヶ月から寝てくれなくて笑
- 1月6日
-
🐰
2ヶ月😱ベビーベッドって、ホントその子によりますよね💦
ぐっすり寝てくれるようになりますように👶- 1月6日

ママリ
うちもちょうど一昨日くらいから夜泣きひどくなりました💦
3時くらいから1.2時間起きに、いきなりギャン泣きで母へろへろです😇
-
はじめてのママリ🔰
3時からはきついですね〜😭ギャン泣きの時はうちの子はトントンでは寝てくれず、抱っこです〜。トントンして寝てくれますか??
- 1月7日
-
ママリ
昨夜もお疲れ様でした!
いきなりギャン泣きの時はトントンもおしゃぶりも効かないので抱っこしてます🥲- 1月7日

mikino
夜泣き辛いですよね〜🌛
我が家も9ヶ月から急に夜泣きが始まり、2時〜6時の間に1時間おきに「マンマァ〜マンマ〜」です。
添い乳で寝てくれる時も有れば1時間以上寝たと思ったらすぐ起きて、トントンしても抱っこしても寝てくれず途方に暮れています😮💨
おしゃぶりも哺乳瓶も拒否でどうしたらいいのやら。
-
はじめてのママリ🔰
夜中しんどいですよね〜
マンマ〜って言うんですね💧
うち、全然喃語話さなくて。そこも心配です😟- 1月7日
-
mikino
喃語は個人差有りますよね〜。
うちは運動発達がのんびり君で、今日ちょうど2ヶ月遅れと病院で言われたばかりです😮💨
お互い今夜も夜泣き対応頑張りましょうね✊🏻- 1月7日
はじめてのママリ🔰
分かります😂寝てたじゃん〜ってなりますね。。