コメント
退会ユーザー
アリエル内とのことですが、マーメイドラグーンのセバスチャンのカリプソキッチンのことですか?
平日に何度か行きましたが並んでも買えますよ〜
時間帯によっては並ぶ時間が長いかもしれません。
ディズニーはコロナ禍後に平日に何度か行きましたが、モバイルオーダーは一度も利用したこと無いです!
はじめてのママリ🔰
並んで食べれますよ☺️
モバイルオーダー対応のお店はモバイルオーダーと並ぶ方の列が2種類設けられてます。
お店と時間帯によっては、数分後とかでもモバイルオーダー対応だったりするので、とりあえずモバイルオーダー見てみてってしてます。
そういう時は並ぶ列も空いてたりしますが、いかんせん並ばず座って待てるので楽です😁
りの
なしでもはいれるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨平日に行く予定です🍐カリプソキッチンです!!
昼は食べれればなんでもいいなあと考えてました☺️
昼に子供と食べれるお店おすすめありますか??😊
退会ユーザー
カリプソキッチンは席はフードコート形式なので、先に席を確保しておいたほうが良いです!
モバイルオーダーも席は自力確保だったと思います。
ホライズンベイ・レストランがいろいろメニューが揃っていて美味しくてオススメですよ〜!
スパイシーチキンのオーブン焼きとかも美味しかったです🍴
こちらは優先案内のあるレストランですが、席数も多くて自分が行ったときは予約無しでもそこまで並ばなかったです!
りの
詳しくありがとうございます😊
ホライズン調べて見ます(*^^*)
チキンみんな大好きです🐔
昼はそこにしてみようかと思います😊楽しみです!