※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

マタニティパジャマのモデルが159cmで、150cm台のママ向けと書かれているのが不満です。155cm以下のモデルを使ってほしいです。

マタニティパジャマ見てたんだけど、「150cm台のママも綺麗に着こなせる丈感」って書いててそこにモデルが159cmって書いてたのね。
参考になるかァァァァァァァ
それもうほぼ160cm!!!!!!!

「150cm台のママも綺麗に着こなせる丈感」って書くなら155以下のモデル使ってくれぇ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘ではないけど、そりゃ違うだろですね🤣

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

嘘では……ないですけど……ねぇ??!🤣🤣

• 1月6日
3人目のママリ🔰

逆パターンで分かります😂
妊娠後期の卒園入学のフォーマルウェア探してて、高身長ママにもオススメな丈感!みたいなのありましたが、モデルが163〜165とかで。
170前後でみたいんだけど…となり、実際着画見ても長いと思わないし膝小僧出てますけどアラサー・アラフォーですけど…トレンドは丈長めですけど…となります😂

女性で高身長っていったら170前後を指すイメージですけどね…🤔
    163あたりだと、高身長でもなく、普通くらいかな?と思うのですが……モデルさん、いなかったんですかね……🥹

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

低身長でも着こなせるって書いてあって
モデルは153cmとかも😓💦

140cm台の私からしたら参考になりません👍🏻

で、その着こなし方も長めでなんとか着こなせてるって感じじゃありません…?!!😇
    着こなせるっていうか…無理やりじゃね?!こんなん靴履いてなかったらズボンの裾踏むわ!みたいなやつとかよくあります😇

• 1月6日