ベビタピトーキョーに行く予定ですが、出勤者の確認や待ち時間、開店時間、写真撮影、サインの有無について教えてください。
ベビタピトーキョーについて!!
次の土曜日に娘2人と代々木で行われるライブに行くのですが、
その前にベビタピに行こうと思っています
自宅は電車で30分、ライブは18時からなので朝からその間で行きたいです
誰が出勤するかはその日のXで確認する感じですか?
そして、ファストパスを購入しないとだいたい何時間待ちですか?
開店時間に合わせて行ったら、遅いですか?
それとも待てば絶対買えますか?
買う時に有名な方がいたらお写真は撮れるのでしょうか?
サインができるグッズを見たのですが、買うだけでサインしてもらえるのですか?
さすがにしなこちゃんは無理??
初めてすぎて、何もわかりません!
アドバイス等ありましたら教えてください!!
- じゅんぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
土日は基本整理券が配られるので、その日は並んでも入れないはずです。
ファストパス導入されてからは行ってないので詳しくわからずでごめんなさい🙇♀️
出勤するかは私はベビタピのインスタ見てます!
しなこちゃんは基本日曜日に出勤することが多い印象で、それも確実に毎週日曜いるわけではないです。
出勤メンバーもこの人は何時まで、とかあるのと当日に発表されるので運ですね!
退会ユーザー
ちなみにファストパス完売だとパス持っている人しか入店できない(整理券が配布されない)ことがあるので要注意です!私も次行く時に狙ってる日があるならパス購入するのが一番なのかな?と思っています😂
じゅんぴ
ありがとうございます!
入れないのが怖いのでパス購入しようと思います!
今チケットを見に行ったのですが、予約時間はお店に並べる時間と書いてありました
このパスを買って、その時間に行って待てば確実に入れるということですよね?😂
パス買って、いっぱいだから無理です〜とはなりませんよね?💦
退会ユーザー
私はパス導入されてからは行ってないので、詳細はすみません🙇♀️
私も近々また行こうかな、と思っているので見ていましたがチケットに記載の時間になったら来てください、とのことですし、パス買ってるから入れないは絶対ないはずです💦
うちも近いので気軽に行けるのですが、子供に人気なのに仕組みが大人すぎて困ります😓